• 2013年~

おっぱい・おしり・サンシャインFurukawa Sorwhichさんのレビュー

2016年11月26日 16時57分

各プレイヤーが海の家のスタッフになって自分の受け持つビーチパーティーを盛り上げよう!という内容のカードゲーム。準備が整ったら全員力の限り大きな声で「おっぱい!」と叫びます。一番元気よく言えた子からスタートです。

均等に配分された自分のサングリア(酒)カードの横に手番毎にパーティーカードを並べて行きます。

パーティーカードはおっぱい、おしり、椅子、サンシャイン(男性)の4種類。それぞれが5色用意されています。

同色の4種類、または1種類の5色を並べるとパーティー完成です。(つまりおっぱいだけのパーティーゾーンも作れます)

他のプレイヤーからサングリアを盗んだり、妨害しながらより多くのパーティーを作った人が勝ちとなります。

また、おっぱいカードが捨てられる度に「おっぱい!」と叫ばなければペナルティなのでご注意を。

ネタゲームかと思いきや、意外とゲーム性もあるのでやって損はありません。深夜のテンションで酒でも飲みながらプレイしてみて下さい。

おっぱい!

• Soul Moon (Monsol)
Furukawa Sorwhichさんの投稿をシェア
タイトルおっぱい・おしり・サンシャイン
原題・英題表記Titten Ärsche Sonnenschein
発売時期2013年~

Furukawa Sorwhichさんの投稿