バロニィKoniromann_Aさんのレビュー

2018年03月12日 02時06分

万人受けはしないと思いますが、僕はめちゃくちゃ大好きです!

とにかくシビアなゲームで、余裕は常にありません。マップも狭く感じて、一手番一手番が苦しくて仕方ないです。

、、、全然楽しそうな文言じゃありませんね(笑)でも、面白いのです。苦しいからこそ、相手を出し抜いた時の快感は激烈です!

周りに重ゲー好き、アブストラクト好き、マゾゲー好きがいたら、是非やってみて下さい。多分連チャンすると思います(笑)

逆に、軽いのが好きな人、運要素を多少でも求める人、論理的に考えるのが好きでない人とは、やると微妙な空気になると思いますので、無理にやるのは絶対やめた方がいいと思いました。

☆個人的評価☆最高!

• あーる
Koniromann_Aさんの投稿をシェア