もっと私の世界の見方ガラス猫さんのレビュー

2018年06月12日 09時27分

「私の世界の味方」の拡張版。

新たなお題カードと単語カードが追加され、混ぜて遊ぶことができる。追加カードには目印があるので、後で分けようと思えば分けられる。

「拡張」ではあるが、ルールを知っていればこれ単体でも遊ぼうと思えば遊べそう。(ただ、枚数が基本セットより少ないので小人数限定)

前作が好きな人は買ってみてもいいと思う。個人的にはありです。

ガラス猫さんの投稿をシェア
    タイトルもっと私の世界の見方
    原題・英題表記Wie ich die Welt sehe... motto
    参加人数人数未登録(時間未登録)
    対象年齢未登録
    発売時期未登録
    関連企業/団体テンデイズゲームズ(Ten Days Games)

ガラス猫さんの投稿