十二季節の魔法使い:運命の行方ガラス猫さんのレビュー

2017年06月02日 10時52分

十二季節の魔法使いの拡張第2弾です。パワーカードが20+プロモ1種追加され、さらに新たなエンチャントカードや特殊能力トークン、運命ダイスが追加されています。

運命ダイスは特定のエンチャントカードを使用している時のみになりますが、通常の季節ダイスの効果を得る代わりに、運命ダイスを振って効果を獲得できます。運命ダイスで入手できる運命点が一番高いプレイヤーはボーナス点が手に入るため、狙えそうなら狙っていきたいところですね。

BGAでも追加分のパワーカードは使用できます。運命ダイスやエンチャント等は実際に購入しなければ遊べませんが、新鮮な気持ちでゲームを行えますので、このゲームが好きな方はぜひ購入してみてください。

十二季節の魔法使い 運命の行方
十二季節の魔法使い 運命の行方の通販
『十二季節の魔法使い』の第2エキスパンション『運命の行方』
ガラス猫さんの投稿をシェア
タイトル十二季節の魔法使い:運命の行方
原題・英題表記Seasons: Path of Destiny

ガラス猫さんの投稿