• 2007年~

マラケシュ / ズライカキッコー☆マン@庭師さんのレビュー

2019年12月27日 12時57分

詳しいルール等は他の方も書かれていますし詳しくは省きます。ルールはルールブック流し読みのプレイしながらの確認で十分なほど単純で簡単です。

小2の娘もさらっと説明でぶっつけプレイでちゃんと楽しめました(*´ω`*)

ワンプレイはかかっても40分程で終わりますし、家族が皆でワーワーキャーキャーいいながら遊べます。

駒のアッサムさんの絶妙にムカつく感じの顔つきもチャーミングです、アッサムこっち見んな!とか子供とワイワイ盛り上がりました。

友人宅は五歳の子供でもほぼ手加減なしでできているそうです。幼稚園位のお子さんがいるご家庭にオススメできるゲームです(*´ω`*)

• Sky
マラケシュ
マラケシュの通販
マラケシュ広場のじゅうたん市場は今日も騒がしい。有能な商人は誰だ!?
キッコー☆マン@庭師さんの投稿をシェア
タイトルマラケシュ / ズライカ
原題・英題表記Marrakech / Suleika
発売時期2007年~

キッコー☆マン@庭師さんの投稿