ヘブン&エールえだまめさんのレビュー

2020年02月23日 10時19分

このゲーム、面白いです、凄く!

個人的に超好みです、資源や金払いが渋いゲームはだいたい面白い!

重そうなコンポーネントの割に早く終わるので是非お時間あるなら遊んで見てください!

軽いゲームというよりは中量級〜って感じなので、そこだけ注意です。

僕自身つい先日ですが、初プレイしました。

名前と評判は聞いてたのでチャンスがあったので三人でやってみたのですが、

常にうーん、どうしよーどうしよー(;´д`)

って悩まされるジレンマたっぷりのゲームです。

あっちを選べばこっちは無理だし、こっち選んだら間に合わないかも、、、

あ、やっぱこっちか、いや、待て、いや、、、こっちか、、みたないなことを終始やってました笑

他の方のレビューに詳しい内容ば書かれてるので割愛しますが、見てみると良いと思います。

とにかくお金が足りない!笑

稼ぐ手段なさすぎ!笑

点数稼ぎ優先すると大体お金足りないし、お金優先すると、点数壊滅するし、醸造駒進めたいし!

悩ましいゲームやりたい方は是非ヘブンアンドエールをプレイしてください^ ^

拡張ももうすぐ出ますよ!

• ビッチュウ
  • んむんむ
  • MC流れ弾
えだまめさんの投稿をシェア
タイトルヘブン&エール
原題・英題表記Heaven & Ale