サンドキャッスルミミーさんのレビュー

2019年08月17日 16時28分

[評価]☆6810段階中10が最高)

[前提条件]

・カードゲームが好き。

[購入動機]

・友人のをプレイ。

[プレイ回数]

[感想]

・デッキ解体ゲーム。手番を一緒に処理していくので、ダウンタイムは少なめでサクサク進む。(私はダウンタイムがそこまで気にならない質ですが。)

・プレイ時間は忘れました。多分1じかんくらいだったでしょうか。

・少なくなって行く過程で回りが加速して行くのが気持ちいいゲームです。楽しいです。

・一度プレイすれば、およそ方針が見えてくるように思います。ただ、今回は初期デッキを全員で揃えてプレイしたのですが、追加のカードもあり、デッキもランダムになるそうなので、その辺の感触次第で評価が変わる所。最低でも6は行きそうで、追加の要素が来てからが本番なようなので、そこまで保留しときます。期待を込めて上限を8に。

ミミーさんの投稿をシェア
タイトルサンドキャッスル
原題・英題表記Fine Sand