2016年04月14日 15時20分

DORASUREの拡張版です。
新たなキャラクターとして、ヴァンパイアとワーウルフが追加されます。
今回のキャラクターは人ですらありません(笑

どちらのキャラクターも、制限付きで非常に強力な能力を持っており、
条件さえ合えばドラゴン戦で圧倒的な力を見せつけます。
その分、使い勝手に一癖も二癖もあるキャラクターですので、また違ったプレイ感を味わえます。

新要素である「異郷」は、マップ上に配置され
移動制限や回復など、時にはプレイヤーを助け、時にはプレイヤーの行く手を阻みます。
異郷タイルは配置される内容が毎回変わるため、その都度違ったプレイ感を味わうことができるようになっています。

このセットと他の拡張「ミンキャス」「SS」「ファング」(除「グランドマスター」)で
ようやくDORASUREの最大人数である11キャラが揃います。
異郷を加えてのプレイ感も非常に良かったですので、DORASUREをお持ちであれば
是非購入を検討していただきたいです。

Utyさんの投稿をシェア
タイトルドラスレ:ファング(拡張)
原題・英題表記DORASURE: FANG
関連企業/団体未登録
拡張/関連元ドラスレ(Dorasure)

Utyさんの投稿