クルセイダーズあるえすさんのレビュー

10日前

2人プレイでの感想です。

結論から言うと2人でもインタラクションばりばりの熱い陣取りが楽しめます。

と言うのも、2人専用マップがデザインされており、取り合いとなる勝利点ストックも調整されているからです。

ヴァリアントではなく、公式で用意されているものなのでこれは嬉しいですね。

システムはマンカラです。

運要素がないため、より戦略的に立ち回った方が勝利できるでしょう。

騎士団の能力も様々で、やればやるほど上達するタイプの作品なので、1度だけでなく繰り返しプレイすることをおすすめします。

2人プレイの実際の様子とレビューの詳細をブログにて投稿していますので、よろしければご覧ください^ ^

仙人
あるえす
あるえす
タイトルクルセイダーズ
原題・英題表記Crusaders: Thy Will Be Done

あるえすさんの投稿