• 2010年~

ナヴェガドールあるえすさんのレビュー

2人プレイレビューです。

一般に多人数プレイが面白いとされる本作ですが、1番取り合いの激しくなる恩恵トークンの数が調整されるため、2人でも熱い戦いが楽しめます。

対面だと相手の盤面がよく見える他、自分の手番が回ってくるまでに不確定要素が起こりづらくなり、コントロールが効きやすくなるため戦略性が増すように思えます。

見た目にも美しく、ルールもそこまで複雑でないため意外と幅広い方にオススメできる作品ですよ!

2人プレイの実際の様子とレビューの詳細をブログにて投稿していますので、よろしければご覧ください^ ^

ビッチュウ
あるえす
あるえす
タイトルナヴェガドール
原題・英題表記Navegador
発売時期2010年~

あるえすさんの投稿