2017年05月28日 20時06分

マーシー事件ですが、基本セットの診療所とは趣きが違い、とある少女を見つけるミッションが目標となっています。このセットはカードのみが入っており、基本セットがないとプレイは出来ませんのでご注意ください。

基本セットとは世界観も違いますし、イラストも違います。個人的にはこのイラストは好きなデザインでした。基本セットから入った方は戸惑う部分も出てくると思いますが捜査官として、世界観に入り込めると色々と楽しいです。また、プレイしていると、ゲームの内容で情報が足りない部分や疑問に思う所が出てきます。次回以降にあかされる伏線なのかなと思いながらも楽しくプレイをすることが出来ました。

おススメです。

あたちゃん。さんの投稿をシェア
タイトルタイムストーリーズ:マーシー事件(拡張)
原題・英題表記T.I.M.E Stories: The Marcy Case

あたちゃん。さんの投稿