脱出:ザ・ゲーム 秘密の実験室あたちゃん。さんのレビュー

2017年12月05日 17時24分

日本で発売されたEXITシリーズの3作目。今回は秘密の実験室に閉じ込められたところから物語は始まります。謎解きの初心者向けではなく、シリーズの経験者からすると、難易度は荒れ果てた小屋より少し難しいくらい。また、問題の最中で導線が少し変なところがあり、混乱するかもしれません。

とはいえ謎解き経験者であれば充分に楽しめますし、世界観にも浸りやすい作りになってます。このシリーズの良いところはコストパフォーマンスです。この価格でこれだけの謎解きが楽しめるのであれば安い。

EXIT 脱出:ザ・ゲーム 秘密の実験室
EXIT 脱出:ザ・ゲーム 秘密の実験室の通販
2017ドイツゲーム大賞上級部門受賞。世界が認めた脱出ゲーム第3弾
あたちゃん。さんの投稿をシェア
タイトル脱出:ザ・ゲーム 秘密の実験室
原題・英題表記EXIT: Das geheime Labor

あたちゃん。さんの投稿