理想の納豆あきらさんのレビュー

2016年04月27日 08時48分

理想の納豆を食べるため、壮絶な読みあいが始まる・・・。

ルールはとても簡単で、場の納豆にトッピングを追加するか、混ぜるか、食べるかの3択。
ただし、自分の理想ではないトッピングが入っていると減点され、トッピングが良くても
混ぜ具合がよろしくないと食べられないという2段階の判定がある為、最後の最後までだれが勝つかわからないという面白さがあります。

この納豆なら間違いなく勝てる!なんて思っていると、他のプレイヤーが罠を仕掛けていたりと、何度やっても盛り上がれる良作ですね!

あと、プレイ中にリアルな納豆トークが出来る部分も、個人的には気に入っております。

あきらさんの投稿をシェア
タイトル理想の納豆
原題・英題表記Risou no Nattou