マジョリティパーティーMeeple7さんのレビュー

2016年06月18日 22時19分

押すと良いことと悪いことが一緒に起きるボタンがある。あなたはそれを押しますか?というようなお題に対して、多数派の回答をすると得点がもらえる。

正直に答えたいところなのだが、多分こっちが多数だろうな〜という時には意見を曲げて投票することも重要である。

お題の設定はどれも興味深く、お題の量も膨大で、自作のお題を出すのも自由である。面白いシステムのゲームなのだが、自分は絶望的なまでに勝てなくて精神的にかなり堪えた。これはゲームのせいではなく僕のせいである。

Meeple7さんの投稿をシェア
タイトルマジョリティパーティー
原題・英題表記MAJORITY PARTY
ゲームデザインライチ(Litchi )アヤジロ(Ayajiro)
アートワークムッシュ(Monsieur)
関連企業/団体蜜健会(Mikkenkai)

Meeple7さんの投稿