ギズモケイさんのレビュー

2020年04月19日 19時28分

ギズモはカラフルなボールを使うボードゲームなので、視覚的に楽しむことができます。

エネルギー生成器からエネルギーボールをランダムでひく、通称ガチャガチャが病みつきになります。

適度な運要素がしびれますね!!

またギズモカードを設置するにつれてアクションがかみ合うようになり、

ゲーム終盤にかけてダイナミックな連鎖につながるのでプレイしていて爽快感を味わうことができます。

拡大再生産系の金字塔であるスプレンダーに連鎖要素を足したようなゲームなのでぜひプレイしてみてください。

より詳しく知りたい方はこちら

ギズモ 第2版
ギズモ 第2版の通販
装置の稼働の連鎖がカギ! 夢の機関(エンジン)、ギズモを開発せよ!
ケイさんの投稿をシェア
タイトルギズモ