2016年04月14日 16時55分

DORASUREの拡張版です。
今回は新たなキャラクターとして、吟遊詩人であるミンストレルと魔法使いのキャストが追加されます。
どちらも可愛いです。(重要)

更に、新要素としてクエスト失敗時に次回以降のクエスト成功率が低下する魔法クエストが追加され
更にプレイヤーたちを苦しめます。

ミンストレル、キャスト共に基本セットのキャラクター以上に尖ったキャラクターとなっており、
DORASUREのプレイにさらに幅を持たせることができます。
魔法クエストについても、ゲームバランスを崩すことなく普通のクエストに混ぜて使用することができます。

もちろん、ミンストレルとキャストのメタルフィギュアもちゃんと付属していますよ!

Utyさんの投稿をシェア
タイトルドラスレ:ミンキャス(拡張)
原題・英題表記DORASURE: MinCas
関連企業/団体未登録
拡張/関連元ドラスレ(Dorasure)

Utyさんの投稿