• 2020年~

ドッグタッグトリックwholebeanさんのレビュー

1年以上前

「それは人類最良の友」

「犬」フレーバーのゲームって、「ネコ」より劣勢な気がしませんか?

人に、「犬、ガチ勢」と呆れられる自分ですら、持っているゲーム数が、犬対ネコで3対3でした。

そんな中、思う存分、どっぷりと犬に浸れるのがこの、「ドッグ タッグ トリック」です。

こちら、「犬への、わんわんおへの、イーヌへの、イッヌへの」愛が溢れる傑作です!

36枚の犬カードが全て異なる犬種のイラストです。

もう、これがみんな可愛いんですが、

「うちの子が最弱のスートなのは納得いかない。」(プードル)とか、

「うちの子だけ、顔が可愛くない。悪意がある。」(バーニーズ)とか、

「ハスキーが、キリッとしているけど、絶対見た目だけだ。」(普遍的真理)とか、

言いたいこと言って楽しんでいます。

全ての「犬、ガチ勢」の方々にお勧めします!

ドッグタッグトリック
ドッグタッグトリックの通販
あなたは優秀なドッグトレーナー。年1回の「ドッグフェスティバル」で彼らの能力を最大限に引き出し、様々な組みわせで色んな競技種目に出場させよう。そして見事優勝し、最後に金のドッグタグをGETしよう!!
勇者
wholebean
wholebean
タイトルドッグタッグトリック
原題・英題表記Dog Tag Trick
発売時期2020年~

wholebeanさんの投稿