バハマwholebeanさんのレビュー

2020年07月03日 01時08分
わるいおとなたちがわるいことをします。

ぎんこうからお金をぬすんだわるいおとなたちが、ついらくちゅうのひこうきのなかで、みぐるしくあらそうゲームでした。

ほかのひとのこうどうをぼうがいしたり、もちものからぱらしゅーとをうばったり、それはしかたがないなあとおもいました。にんげん、しんだらおわりだからです。

ひとのお金をとりあげることもまだわかります。ぼくもわるいごうとうのいちみだからです。お金はだいじです。

きゃらくたーのとくしゅのうりょくもいかしています。

わるいおとなが10にんもいるのです。みんな、なかまにひどいことをします。

なかまからお金をうばう。なかまからアクションカードをうばう。ここまではまだいいです。

おまわりさん、こいつです。

こいつのとくしゅのうりょく、「なかまのさつたばをそらにすてる。」

そんなことしてなんになる。もう、いみがわかりません。とんださいこやろうです。

ああ、ぼくの五十万どるが!そらに!

えふびーあいそうさかんになれたら、ぜったいこいつをつかまえたいです。

さいごになりましたが、ぼすのとくしゅのうりょくにはあこがれます。

まさに、「ちからこそぱわー」です。こんなおとなになりたいな、とおもいました。

• owlet
  • カタチクラフト
wholebeanさんの投稿をシェア
タイトルバハマ
原題・英題表記Bahamas
ゲームデザインニコラス・ノーマンドン(Nicolas Normandon)
アートワークピエロー(Pierô)
関連企業/団体マタゴー(Matagot)

wholebeanさんの投稿