• 2010年~
2017年01月24日 14時50分

大喜利ゲームと呼んでいます。

とんでも社会人となったプレイヤーがとんでも社会で起こるとんでもアクシデントをアイテムカードを使って切り抜け、これを他の人に判定してもらうゲームです。

笑いに走る、感心させる、土台をひっくり返す、無かったことにする等解決方法は十人十色。

口プロレス(くちぷろれす)が大好きな人なら絶対にはまります。

キャット&チョコレート/ビジネス編 コンパクト版
キャット&チョコレート/ビジネス編 コンパクト版の通販
「大喜利系」カードゲームの元祖とも言われるシリーズの、最もブラックな 2 作目がコンパクト版になって登場!
セール中
10%オフ(¥ 198
セール期限まであと7日
男爵さんの投稿をシェア
タイトルキャット&チョコレート:ビジネス編
原題・英題表記Cat & Chocolate: Business is Business
発売時期2010年~
関連企業/団体未登録
拡張/関連元キャット&チョコレート(Cat & Chocolate)

男爵さんの投稿