• 1998年~

バザリカツオ🐟さんのレビュー

2020年02月09日 15時13分

①バッティングを楽しみたいならコレ!ルールもシンプルでタイルを出すだけの白熱ゲーム。

②同時進行だからダウンタイムがほぼ無い。退屈しないので終始盛り上がる。

③宝石の交渉もこれまた楽しい。相手の宝石が丸見えだから、もっと欲しいアピールも盛り上がる。

④4人以上だと必ずバッティングする。相手の出すタイルをある程度予測できるので、探り探りタイルを出すのも楽しい。

「ダウンタイム」が無くて「バッティング」が超楽しい。これで即買いしました。〜30分ほどで終わり終始盛り上がるので重宝しています。

新版は5人までなので、新版をおすすめ。

バザリ
バザリの通販
気軽、だけど本格派!宝石をめぐるバッティングと取引のゲーム。
カツオ🐟さんの投稿をシェア
タイトルバザリ
原題・英題表記Basari
発売時期1998年~

カツオ🐟さんの投稿