アルティプラーノ:トラベラーOSG FIELDさんのレビュー

2020年10月06日 23時01分

通常版のアルティプラーノがソロ感が強くパズルチックだったものが、拡張を入れることにより他人との兼ね合いが生まれ始めより戦略的なゲームとなります。

プレイ時間は、通常版に比べて長くなりますがインタラクションを楽しめてなおかつパズル要素が好きな方にはおすすめのゲームだと思います。

あとはイベントにより若干の運要素も出てきますのでドラマチックな展開を望む方もマストな拡張だと思います。

通常版のソロ感+パズル要素が好きな方は、余計な拡張かもしれません。

• 藤森 あつし
OSG FIELDさんの投稿をシェア
タイトルアルティプラーノ:トラベラー
原題・英題表記Altiplano: The Traveler

OSG FIELDさんの投稿