• 2019年~

ウイングスパン:欧州の翼(拡張)ChezLien 半蔵門さんのレビュー

基本のセットだけでも びっくりする位の鳥たちがいる 『ウイングスパン』

欧州の様々な鳥たちがさらに追加された 拡張版です!

なんといっても 基本のウイングスパンでは 体験したことのない 効果を持った 魅力的な鳥たちが はちゃめちゃに 増え、基本の面白さをはるかに超えた 体験ができます!!

さらに おすすめしたいのは これらを遊んだ後に ご家族や友人をお連れになり

動物園や 鳥獣博物館 などに遊びに行くことです!

ゲームで知った鳥たちを目の前に感じながら、その体験をもとに

何度でもこの拡張セットで遊ぶことで より深度深く世界観に没頭できます!

ウイングスパンというボードゲームを通して、世界の鳥たちと出会っていく

体験はまさに 黄金体験といっても差し支えありません!

まだ、遊んだことのない方は ぜひこの ウイングスパン 欧州の翼を遊んでください!あなたにはどんな体験が待っているでしょうか?

touring123
ウイングスパン拡張:欧州の翼
ウイングスパン拡張:欧州の翼の通販
飛び立つは、欧州。『ウイングスパン』待望の第一拡張セットが、ついに登場!
この商品はお1人様1つまでの購入とさせていただいております。
大賢者
ChezLien 半蔵門