もっと私の世界の見方パッチョさんのレビュー

2018年10月08日 15時51分

私の世界の見方の拡張版!カードの隅に「E1」と書いてあることからも他の拡張も出るのかな?と密かな期待...

内容としては、単語カードと質問カードの数が入っています。拡張だけあって癖のある単語が多く含まれます!基本セットを十分遊んだ!大人数で2グループに別れて遊びたい!という人は購入をオススメします!

個人的にはもうちょっと「オトナ」なワードの収録を期待していましたが、ほとんどないように思われました。(自分の感性が足りないのかな...?笑)続編はソッチの方向に尖ったワードが含まれるものが出てくれたら嬉しいかも笑

パッチョさんの投稿をシェア
タイトルもっと私の世界の見方
原題・英題表記Wie ich die Welt sehe... motto
参加人数人数未登録(時間未登録)
対象年齢未登録
関連企業/団体テンデイズゲームズ(Ten Days Games)

パッチョさんの投稿