• 分前後
  • 2009年~
2016年04月25日 03時59分

この拡張はまさにタイトルにある通り『女神』、弱くも儚い彼女らが如何に小さな世界で名を残すかと言ったテーマとなっており、かなりトリッキーな拡張と言えます。

女神はあまり戦いを望まない為、多くの盤面ではそれほどの活躍を見る事は無いです。
しかしそれでも特殊能力の組み合わせによっては多大なる恩恵をもたらす存在となり、衰退した後ですら女神の恩恵は長く続くこととなるでしょう。

melshiさんの投稿をシェア
タイトルスモールワールド:スモールワールドの女神たち(拡張)
原題・英題表記Small World: Grand Dames of Small World
参加人数2人~5人(分前後)
発売時期2009年~
ゲームデザインフィリップ・キーヤーツ(Philippe Keyaerts)
関連企業/団体デイズ オブ ワンダー(Days of Wonder)
拡張/関連元スモールワールド(Small World)

melshiさんの投稿