• 2010年~
2016年04月25日 14時36分

5つの種族・5つの特殊能力が加わる、筆記時点では最大規模の種族追加拡張セットです。
追加された種族は一言で表すなら数の暴力と言った、かつてない大群を率いる事ができます。
一方で追加された特殊能力の方はまさに財政の力と言う言葉がふさわしく、狭い範囲でも十分な点数を得る事が出来たり、逆にお金を使った攻撃力や防御力と言ったユニークなものもあります。

上記のような数多くの追加がされているものの、プレイ感はやや通常版に似ていると思います。
今までと同じような安定したプレイを望むけど少しばかり他の種族を見てみたいと思った人におすすめの拡張セットです。

melshiさんの投稿をシェア
タイトルスモールワールド:恐れることなかれ
原題・英題表記Small World: Be Not Afraid...
発売時期2010年~
関連企業/団体未登録
拡張/関連元スモールワールド(Small World)

melshiさんの投稿