サイズ -大鎌戦役-Sigma Siumaさんのレビュー

2019年07月14日 07時00分

「面白いらしいけど、ルールを理解できるかな」という人向けの情報。

Steamでデジタル版が配信されています。日本語化もされましたし、拡張「彼方からの侵攻」もリリース済みです。

CPUは、遭遇を上手く利用していない上、無茶な戦闘を仕掛ける癖があるので、本格的な練習相手には不向きかもしれませんが、ルール理解や拡大再生産の練習には役立つと思います。

デジタル版でルールを覚えて、ボードゲーム版を遊ぶ人が増えるようになると幸いです。

• T.T.Spiele
  • Sky
サイズ - 大鎌戦役 -
サイズ - 大鎌戦役 - の通販
1920年代の欧州、重装甲兵器《メック》の支配する戦場──世界中で数々の賞を受賞した傑作ゲームが堂々登場!!
Sigma Siumaさんの投稿をシェア

Sigma Siumaさんの投稿