光合成zЁnさんのレビュー

2018年10月16日 18時41分

全体を通して、コンポーネントがとても素敵なゲームです。

木を植え、そして種を撒き、成長させて、そして伐採をし得点を得る。

なんとも華麗な響きのあるルールなのでしょうか。

みなさんも心安らぐ光合成で遊んでみませんか?

……。

ってなったら嬉しいんですけどね、実際は、ここに置いたら、光合成出来ずに点数が取れない(汗)、え?今そこに木を植えられたら困っちゃうですけど!(おこ)のんきに木を植えただけでは、全くと言って勝てません😊どのタイミングで木を犠牲にするか、そして、種を蒔いて木を成長させることが出来るのか。

コンポーネントの美しさに惚れ惚れしてる暇があれば、自分のマジョリティをどう確保していくか考えていきましょう!

箱に騙された私、結構ガッチガチのゲームでものすごく楽しめるゲームでとても美味しゅうございました。これは、おかわりいけます╭( ・ㅂ・)و̑ グッ

zЁnさんの投稿をシェア
タイトル光合成
原題・英題表記Photosynthesis