約2年前

なぜだぁー( ノД`)シクシク…もぅね、戦闘しすぎてみんな脳筋になっちゃたのかな?クリアして気づきましたが、これ一回で出来てたはず. _:(´ཀ`」∠):_

なぜ、このように申し上げますと執拗にある特定の場所に集められるのですが、そのあとが進めなくて困惑して再アタックしてまた、とまって。。。コンニャロー(´Д⊂ヽ

付箋回収が多すぎる!さすが今作は何度でも遊べるように作ったといわれるだけあってクリアするまでにすべてのルートを通りました(`・∀・´)エッヘン!!

ちゃーんと重要なところは読まないといけないよネ!特にボブが出てきたところ!

仙人
zЁn
zЁn
タイトルタイムストーリーズ:龍の預言(拡張)
原題・英題表記T.I.M.E Stories: A Prophecy of Dragons

zЁnさんの投稿