スマートフォン株式会社zЁnさんのレビュー

2019年08月26日 22時03分

経済系のゲームって結構ソロプレー感があるけど、スマホ作っている時以外はもぅ喋るし、交渉まがいの会話だし、御社はそっちに展開する?まじかー(´Д⊂ヽwww

って最終ラウンドに行くまでギャーギャーと経営者?してました。

始まりに価格とスマホをデザインするのですが、まぁーこれが各社販売戦略が設定されてて薄利多売か中間か高利少売などあるので、新商品発表!!までがなぁーが良い( ´∀` )

「できた!」「あ、まってやっぱ直す」「これイケル?」「マスがたりなーい(´Д⊂ヽ」

など、デザイナー様は大変でござんす。

最終的ラウンドの運命の価格設定!あぁーこれは体験してください。れびゅーで書ききれません('◇')ゞ

あ、大事なことはプレイ感としてはスマホをデザインしている時だけソロってまして、その後はセミオートプレイで流れるのでややっこしいルールだったりシステムがなくストレスなく最終ラウンドまで行けました!

ただし、このセミオートシステムを見ながら一喜一憂するのです、なぜなら価格で順番が決まるので、取る前に取られてしまったり、グヌヌが良い感じに競争させてくれます。

• kannzi yasui
zЁnさんの投稿をシェア
タイトルスマートフォン株式会社
原題・英題表記Smartphone Inc.

zЁnさんの投稿