オークzЁnさんのレビュー

2019年11月13日 16時35分

将棋のようなガイスターのような、2人で遊ぶ駆け引きが楽しい駒取りゲーム!

最初にイイ!(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾と思ったのは、自分でコマにシールを張るところから始まります!ギリッギリ張るので、人によっては「最初から張っていてよ!」と思われる方もいるかもしれませんが、自分で作業する分、愛着がわきます(*´ω`*)

ゲームのルール自体が簡単なのですが、場合によっては数秒で終わっちゃう性格のでるゲームです( ´∀` )<アチャー

簡単なのに、わざと取らせたり、いかにもこれが!!!ってきな遊び方も出来るので、戦略もガイスター以上で攻めは将棋未満ととても手に取りやすく年齢を超えて白熱できるゲームです!

ORC(オーク)
ORC(オーク)の通販
zЁnさんの投稿をシェア
タイトルオーク
原題・英題表記orc
参加人数2人用(5分~20分)

zЁnさんの投稿