ワンナイト新郎さきさんのレビュー

2017年05月31日 22時58分

お馬鹿なゲームです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 笑  でも、正体隠匿なのでしっかり皆さんの声に耳を傾けて遊ばないと惑わされます( Ꙩ_ ꙩ)

ポイントを沢山取ることが目的です。
新郎、新婦、仲人、元カレorカノ、ユニ男と役割があります。組み合わせによってポイント加算もしくは減点がありますのでご注意です ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ただしポイントを手に入れるためにはマッチングをしなくてはいけません!!正体隠匿ですので、誰が何かはわからないので、騙し合いの始まりです ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
この時、一度だけ誰かの役割を見ることができます。でもこれには条件があり、お互いを見せ合いっこが出来ないこと、一度めくられたらその後他の人から見られた人のを見ることが出来ないというルールです。
なんとまぁ...。仲人の場合新郎新婦がマッチングすることで点数が加算されますので、見つけたらラッキーです⁽⁽ ◟(∗ ˊદ` ∗)◞ ⁾⁾

あとは、新郎新婦であることを信頼させたり、もう新郎新婦がわかった場合は、自身の損得考えて周りを説得していくのがコツかもしれません!私はちょっと交渉術が苦手なので、誰も乗ってくれなかった悲しい( Ꙩ_ ꙩ)w

このゲームはユニセックスであるユニ男の立ち回りが難しいなと思いました。でも、結構騒げるゲームなので新郎新婦以外を引き当てたからと構える必要はないですよ♡

ワンナイト新郎
ワンナイト新郎の通販