マイ・リトル・サイズnico_bodoさんのレビュー

2019年04月09日 00時24分

『マイ・リトル・サイズ』は、人気ゲーム『サイズ-大鎌戦役-』を簡易化してファミリー向けにリメイクした作品。

もともとファンによってプリント&プレイ用で作られたゲームでしたが、それをベースに公式から販売される形になりました。

プレイヤーは、8種類のトロフィーのうち4つを集めることを目指します。2人の勇者駒をつかって資源を集めたりパイ投げ競争をしたりしてほかプレイヤーよりも先に4つの達成条件を満たすことを狙います。

『サイズ-大鎌戦役-』の基本メカニズムをそのままに、ギュッと濃縮したゲームになっています。

【ゲーム紹介】マイ・リトル・サイズ (My Little Scythe)

nico_bodoさんの投稿をシェア
タイトルマイ・リトル・サイズ