ザ・マインドYu @underscore_labさんのレビュー

2019年02月11日 08時15分

数字が低い順にカードを出していく単純なゲームですが、プレイ中のコミュニケーションは禁止。なかなか思ったように出していけない絶妙なもどかしさがあるゲームです。

同じメンバーであれば、何度かプレイしているうちにお互いの感性がぼんやりと掴めてきて、だんだんと出せるカードの枚数が増えていきます。

最大プレイ人数が4人と書かれていますが、一応それ以上の人数でプレイすることもできそうでした (バランスや難易度は想定されていないものになりそうですが)

Yu @underscore_labさんの投稿をシェア
タイトルザ・マインド