• 1980年~

キャントストップYu @underscore_labさんのレビュー

2019年02月11日 11時19分

ルールのわかりやすいチキンレース。やることも単純でプレイ時間もそれほど長くないので、2, 3回流すようにプレイするとすぐに勝手が掴めて楽しめるようになります。

何も考えずにGo / No-goの判断をしても十分ゲームに勝てますが、出目の確率や進めているレーンの調整が上手くできるとより勝率が高くなりそうな印象です (自分はそんな器用な事ができないので何も考えずに振ってます)。

タイトル通り、止めたいけど止まらない、もどかしさが楽しめるゲームです。

キャント・ストップ
キャント・ストップの通販
もう1回振るか、やめるか?運と度胸の傑作ダイスゲーム、待望の復活!
Yu @underscore_labさんの投稿をシェア
タイトルキャントストップ
原題・英題表記Can't Stop
発売時期1980年~

Yu @underscore_labさんの投稿