• 2010年~

竜の議会nAoさんのレビュー

2017年02月28日 00時30分

中身はほぼウィザード。

獲得したトリックはセットが出来ていないと点数にならないので、複数トリックを取っても0点なんてことは割とある話。

セットが厳しいものが多く、狙って取るというよりもラウンドが終わったら結果的にセットになっていたというケースの方が多いかもしれない。

(無論、あのプレイヤーはあれを持っているからこのトリックは渡せないなどの思惑も入るのも原因の一つだが)

住処が出たらドラゴンたちは帰って行ってしまったり、宝物が出たら最強のグレートワームは宝物に負けてしまったり。

イラストの味わいもあり、なかなか楽しめるんじゃないかなと思います。

nAoさんの投稿をシェア
タイトル竜の議会
原題・英題表記A Conclave of Wyrms
発売時期2010年~

nAoさんの投稿