• 2012年~
4年以上前

アグリコラ:牧場の動物たちの第一拡張です。

27種類の新しい建物と追加の厩と農場拡張ボードが加わります。

厩と農場拡張ボードは1枚ずつ追加されて、計5枚ずつになります。「牧場の動物たち」の特別な建物4枚と、「牧場にもっと建物を」から特別な建物4枚を選び、計8枚の特別な建物を加えて遊びます。

毎回、4枚しか使わないので、まだ、すべての建物で遊びきれていません。牧場建設の選択肢が広がる拡張だと思います。

NKMZ
大賢者
Anno
Anno
タイトルアグリコラ(2人用):牧場にもっと建物を
原題・英題表記Agricola: All Creatures Big and Small – More Buildings Big and Small
参加人数2人用(30分前後)
発売時期2012年~

Annoさんの投稿