東京サイドキック六花@節約なうさんのレビュー

2019年05月11日 06時28分

箱も大きければ盤もかなりの大きさなので、購入前にプレイ出来るスペースなのか考えましょう(笑)

ヒーローとサイドキックの組み合わせは何度も遊んでいい組み合わせを探すのが最適かと思いますが、勿論推しヒーローや推しサイドキックを使って遊ぶとより楽しい。

P、S、Cがそれぞれ得意なタイプのキャラクターが居ますが、各1人ずついるとPはヴィラン退治、Sが事件解決、Cがリソースの処理と無駄なく動けます。

ルールブックのキャラクター設定を眺めてるだけでこれから始まるゲームに否が応でも胸が高まります。

私は残念ながら敗北してしまいましたが、プレイスペースがあれば(2回目)何度でも遊びたくなるゲームです!

六花@節約なうさんの投稿をシェア
タイトル東京サイドキック
原題・英題表記Tokyo Sidekick

六花@節約なうさんの投稿