2020年10月07日 23時04分

二つの種族が増えてメカ猫とアライグマがもう一人プレイできるようになる拡張!

メカ猫は協力プレイで人数多くすればするほど毎ラウンドに獲得できるポイントが増えるので無理ゲーになっていく。

リザードは日本語版はエラッタあるようなので、修正された情報で遊ぶのがいいです。それと、初めてのプレイヤーには能力が独特なのであまりお勧めできる種族ではないです。

カワウソは商人なので、頻繁に戦う必要がないので戦闘があまりしたくないプレイヤーにはおすすめな種族。

ルートが好きな方には是非お勧め。

OSG FIELDさんの投稿をシェア
タイトルルート:さざめく河のけだもの軍記(拡張)
原題・英題表記Root: Riverfolk Expansion

OSG FIELDさんの投稿