私の村の人生星野☆船長さんのレビュー

2017年04月26日 16時47分

投稿終わってから数時間後、こっちは「村の人生」じゃなかった事に気づいて書き直すという……!

「私の」がつくと、ダイスを使うようになっていて、2個選んでよっという感じのゲームに変わります。

自分の村にカードが置かれていくので、だんだん出来る事が増えてきて、やはりそれでもやはり人は死んでいく……

時間的には「村の人生」のずっしりと同じ2時間コースを見込んだ方が良いゲームですな。

4人までなんで、ガチで戦いたいボードゲーマーに向けてならおすすめ。

私の村の人生
私の村の人生の通販
数々の賞に輝いた『村の人生』の世界観による、自分だけの村を発展させるゲーム
星野☆船長さんの投稿をシェア
タイトル私の村の人生