投稿日:2017年11月05日 16時37分
    ゲーム内容はセンチュリー:スパイスロードと同じなので、コンポーネントの紹介です。スパイスの木製トークンと比べ、クリスタルはプラ製トークンなので専用ケースに入っているとかなり見栄えがいいです。1つ1つがスパイスのトークンの1.5倍位の大きさがあるためコンポーネントにこだわりがある人にはうってつけだと思います。(女性人気が高そうなイメージ)自分はプレマバンドル版を購入しましたが、プレマもクリスタル置き場専用の枠が設けてあり、カードのイラストとも雰囲気がマッチしています。カードはスパイスロードと比べてイラストがファンタジーっぽく、洞窟探検(クリスタル採取)→クリスタル売買→クリスタル加工→ゴー...retan0712さんのレビューを読む