カルカソンヌJzЁnさんのレビュー

2018年07月02日 22時59分

よく、「カルカソンヌ」と「カルカソンヌJ」ってなにが違うの?聞かれますが、”J”のついている方には同じ値段で拡張が3つもすでに入っています。今流通しているのは”J”付きがほとんどなので、迷わず購入するなら安心して”J”付きにしましょう。

自分の領地が広がっていくこと、このタイルが欲しいでも来ない😢ってこともありますが、そんなジレンマと相手の領地を乗っ取手やろうと頑張ってみたり。ワイワイ楽しめます。

ですが、玄人のお方たちはどれだけのタイルが残っているかとカウンティングが出来ますので、私に「待った」を使わせていただけますと幸いですw

• ぽっくり
zЁnさんの投稿をシェア
タイトルカルカソンヌJ
原題・英題表記Carcassonne J