• 2010年~

ボツワナままさんのレビュー

2016年07月08日 10時21分

カードゲームなのに動物のフィギュアがたくさんあり、見た目も楽しいボードゲームです!
フィギュアだけでも遊べてしまうくらい賑やかセットですが、コンポーネントがこんなにあって3000円くらいで、自分が想像していた価格より案外安いなと思いました!
肝心のゲームの内容は、中量級のゲームの合間やゲーム会の最後に時間調整として遊ぶのに適してたプレイ時間で、大人なら長考せずにサクッと遊べるプレイ感覚です。
小学生以上でないと難しいかもしれませんが、子供受けは確実にイイと思うのでお子様向けのバリアントルールがあれば嬉しいなーと思いました!

• きむにぃ
ままさんの投稿をシェア
タイトルボツワナ
原題・英題表記Botswana / Wildlife Safari
発売時期2010年~

ままさんの投稿