ゾンビタワー3Dままさんのレビュー

2016年03月20日 19時27分

このゲームはプレイヤー同士協力してゾンビタワーの脱出を目指すゲームです。
立体的なマップで見た目のインパクトが絶大で組み立てただけでちょっとワクワク。
また相手プレイヤーの状況が見えない仕様なので誰かの出番中、壁の向こうで「うわー!ゾンビに囲まれたー!」なんて悲鳴が聞こえてくるところもよくあるゾンビ映画のようで面白いです。
初回プレイは小目的カードの達成よりも、積極的に声を掛け合って必要なアイテムを交換しながら皆で脱出する事を目指しましょう!
決して崩落の小目的を達成しようとして自滅する私のようにならないように…笑

ままさんの投稿をシェア
タイトルゾンビタワー3D
原題・英題表記ZOMBIE TOWER 3D
関連企業/団体未登録
拡張/関連元タテワリ(2015年)

ままさんの投稿