ワー!ワーウルフままさんのレビュー

2016年03月01日 16時38分

人狼ゲームでありながらテーブルで遊べる新しいタイプの人狼ゲームです。
ワーワーウルフにしかない役職スプリガン、犬を入れたゲームで遊びましたがスプリガンの犬騙りが発生し、普通の人狼と違って新しい展開になって楽しかったです!
(スプリガンは特殊能力をもった狂人的役職で犬は議論中にワンワンとしか発言出来ない村陣営。その為参加者の2人がワンワン吠えている状態でした。)
また数ある人狼ゲームの中で断トツで絵柄が可愛いので、人狼カードで可愛い絵柄を探している方にもオススメですよ!

ままさんの投稿をシェア
タイトルワー!ワーウルフ
原題・英題表記Wow! Werewolf
関連企業/団体リトルフューチャー(Little Future)
拡張/関連元人狼ゲーム(Jinro Game)

ままさんの投稿