テストプレイなんてしてないよももんがさんのレビュー

2018年06月05日 12時31分

評価:4(評価基準はこちら

この方のレビューが、私のいいたいことをかなり書いてくれていて、ほぼ書くことないなぁ。

と思いつつも、いまだに人気が衰えないことに対してレビューしようかなと。

”暇だから時間つぶしでやろう”っていうのは、本人の自由なのですが

わざわざ時間作ってボードゲームやろうっていうのに、これを出されると、ちょっとゴメンね。

って、なります。

たしかに、子供がきゃっきゃワイワイするのを見るのは、まぁいいかなと思いつつも

数年後

「ボードゲームが趣味です」

『あぁ、テストプレイなんてしてないよ。子供のころ流行りましたね。』

っていうのをどう思うかは人それぞれかねぇ。

追記

話題のゲームなので、1回ぐらいは経験しても良いと思います。

”あっちむいてホイ”ぐらい楽しいです。

• skymanskyman
ももんがさんの投稿をシェア
タイトルテストプレイなんてしてないよ
原題・英題表記We Didn't Playtest This at All

ももんがさんの投稿