ウェーブレングスオグランド(Oguland)さんのレビュー

2021年01月11日 12時13分

ウェーブレングスは、お題を出す人の感覚がどのあたりかをチームメイトが当てていくパーティーゲームタイプの面白いボードゲームです!
アイスブレイクにもちょうどよく活用できますし、回答が分かったあとに、どうしてそう思ったかの感想戦も楽しいです。

お題を出すのが苦手な人にとってはお題を出すサイキック役になるのが苦痛になってしまうかもしれません・・・

好き度(Like)
 ▶3pt.≪★★★≫
おすすめ度(Recommended)
 ▶3pt.≪★★★≫
子どもと度(With kids)
 ▶3pt.≪★★★≫

ウェーブレングスの簡単なゲームの流れとルール解説はこちらをご覧ください!

ウェーブレングス 日本語版
ウェーブレングス 日本語版の通販
「ザ・マインド」と「モニカーズ」のクリエイターたちによる、テレパシー・パーティゲーム!
オグランド(Oguland)さんの投稿をシェア
タイトルウェーブレングス