渡る世間はナベばかりおっきーさんのレビュー

2017年12月21日 21時04分

バカゲーofバカゲーofバカゲーof the year 2016。

渡邉の"邉"の部分、実は24種類もあるんですって。

つまり、24種類の"邉"からペアを見つけ出す神経衰弱なのですが、難易度高すぎで、本当に神経が衰弱します。
「何枚とったら勝ち」で始めたはずが、「一組でも見つけられたら勝ち」へ、それでも見つからないので、「みんなで一緒にペアを探そう」ってなるくらい難しいです。

延々と続く"邊"地獄の中で、一筋の光明 "辺" !思わずみんなが「おおー!」と歓声を上げます。(一枚めくっただけで、揃ったわけでもないのに。)

ワタナベさんにプレゼントして、自分の"ナベ"を探してもらえばいいんじゃないっすか?(適当

渡る世間はナベばかり
渡る世間はナベばかりの通販
「渡」をめくると24種類の「ナベ」が!面白おかしいパーティゲーム
おっきーさんの投稿をシェア
タイトル渡る世間はナベばかり
原題・英題表記Wataru seken ha NABE bakari
ゲームデザイン中村 誠(Macoto Nakamura)
関連企業/団体アークライト(Arclight)

おっきーさんの投稿