スシゴーパーティ!コージさんのレビュー

2年以上前

ルールは割愛します。

家族で遊んだ時、息子にあまりにもツッコミ所が多かったので記載します。ネタのようですがホントの話です。(息子は私の下家だったので、ドラフト内容は見えてます)

・今、イカ行っただろ!イカが嫌いだからって、わさびの後に玉子取るな‼️

・何で太巻きばっかり集めるんだ!寿司屋行ったら生寿司しか食わないのに‼️

・天ぷらは3つあっても意味ないんだよ!天ぷら3個も食うと腹もたれるだろ‼️

・味噌汁は即公開だって言ってるのに!〆で頼みましたみたいに、最後にこっそり出すな‼️

・抹茶アイスは4つないとダメなんだよ!腹壊すとかはゲームに関係ないから‼️

・餃子は3万6912点じゃないから‼️

言っても覚えてくれない、、、

子供に罪はないから、自分のインストが悪いてことにしとこう。

楽しそうにやってるからいいか‼️

Sky
仙人
コージ
コージ
タイトルスシゴーパーティ!
原題・英題表記Sushi Go Party!

コージさんの投稿