• 2013年~

モテねば。おざかつ大魔王さんのレビュー

2018年05月01日 18時38分

タイトルからして、思春期の学生が熱中する!

と・・・

思いきや。

おっさんまで本気になれる!!

意中の女子を見事ゲットするために、自分の持っているブロックを駆使する!

高校1年生で1ターンが終わり、2年生、3年生と、3年間のトータルが1ラウンド。

最初は余裕でやっていたんだけど、なんかこれ、どんどん本気になってきて、マジで女子をゲットしたくなるし、高ポイントを狙いたくなる!

運だけではなく、戦略要素もけっこうあって、「もてる」とか「もてたいっ!」って、こんな感じなのかも・・・と、ゲームを通じて体験できると思います。

女子が交ざっても楽しいゲームなので、4名ぐらい集まる家飲みや、パーティーに良いと思います。

• きむにぃ
おざかつ大魔王さんの投稿をシェア
タイトルモテねば。
原題・英題表記Moteneba.
発売時期2013年~

おざかつ大魔王さんの投稿