革命大富豪たろうさんのレビュー

2020年01月19日 08時12分

普通のトランプではありますが、「大富豪」の追加ルールを簡潔にまとめたカードが1枚、着いているのがこの「大富豪トランプ」です。

大富豪といえば、学生時代の昼休みや、修学旅行の晩にお世話になった方も少なくないのではないでしょうか? 大富豪がトップになれないと、次のラウンドでは大貧民になってしまう「都落ち」くらいしか知らなかったので、新鮮なプレイができそうです。

後、カードイラストの素晴らしさが、なんとも言えません。単なる色違いではなく、全部異なっています。例えば、「6」は、女性剣士が描かれているのですが、♠️では金髪ポニーテール、♣️では黒髪ショート、♦️では金髪ロングヘア、❤では金髪ぱっつんに差分で変化しています。これがダイソー100円商品とは……。

まだお持ちでない方は、ぜひご購入を検討下さい。カードのイラストを眺めるだけでも価値ある一品になると思います。

たろうさんの投稿をシェア
タイトル革命大富豪
原題・英題表記KAKUMEI DAIHUGO
参加人数人数未登録(時間未登録)
対象年齢未登録
参考価格110円